terça-feira, 18 de março de 2014

Superbike 2014 - 2ª Etapa - Autódromo de Interlagos

São Paulo (SP) - Após duas etapas repletas de adrenalina e muita velocidade, a Copa Pirelli SuperBike chegou ao fim neste domingo (9), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Com tempo aberto e muito sol, os mais de 150 pilotos das sete categorias – SuperBike Pro, SuperBike Light, 600cc SuperSport, Copa Kawasaki Ninja 250R Light/300, Honda Junior Cup, Copa Honda CBR 500R e Copa Kawasaki Ninja 600 – travaram disputas acirradas no último teste para o SuperBike Series Brasil 2014, que promete ser eletrizante.

Principal categoria do evento, a SuperBike Pro teve rodada dupla nesta segunda etapa. E quem ditou o ritmo foi o piloto Maico Teixeira (#36). O piloto da Equipe Honda Mobil venceu as duas corridas do dia, finalizou a competição preparatória com três vitórias e sagrou-se campeão com 78 pontos. Diego Pretel (#88), da Squadra Ducati Ribeirão, foi o vice na Copa Pirelli SuperBike, com 60 pontos conquistados. Em terceiro ficou José Luiz Cachorrão (#51), também da Equipe Honda Mobil, com 51 pontos, seguido de Sabrina Paiuta (#81), da Mobil Ituran Racing, que fez 50 pontos. A quinta colocação ficou com Rafael Paschoalin (#311), da Biker’s Racing Team, com 43.